Register

Luzerner Kantorei, Obergrundstrasse 26, CH-6003 Luzern, T +41 41 210 13 41, F +41 41 210 13 42, sekretariat[at]luzernerkantorei[punkt]ch

Stiftung Luzerner Kantorei

Zur Unterstützung der Luzerner Kantorei besteht eine gemeinnützige Stiftung. Die Stiftung Luzerner Kantorei stellt sich in den Dienst des Trägervereins und bezweckt die Förderung der gesanglichen Ausbildung von Kindern und Jugendlichen aus der Zentralschweiz. Sie unterstützt die Arbeit der Luzerner Kantorei insbesondere durch Beiträge an den Ausbildungsbetrieb (z.B. für Probenlager), welcher die unabdingbare Grundlage für die musikalische Entwicklung der Kinder und Jugendlichen und damit für die Tätigkeit der Ensembles der Luzerner Kantorei - die Luzerner Sängerknaben sowie der Luzerner Mädchenchor - bildet. Die Finanzierung dieser Arbeit stellt immer wieder eine grosse Herausforderung dar. Wenn Sie also die wertvolle musikpädagogische und kulturelle Arbeit der Luzerner Kantorei als Donatorin oder Donator nachhaltig mit einem grösseren Betrag finanziell absichern möchten, freut sich die Stiftung über eine entsprechende Zuwendung. Zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten!

Der Stiftungsrat besteht aus folgenden Personen (Stand 2017)

Frau Judith Lipp, Präsidentin

Herr Bruno Wermelinger, Mitglied und Gründungspräsident

Frau Katja Fleischer, Mitglied